명절, 이제 간편하게 준비하세요! |
명절이면 어김없이 빠지지 않는 전 요리 전은 보기에도 좋고 맛도 좋지만, 손이 참 많이 가는 음식이죠. 그래서 선뜻 해 먹기가 참 부담스러운데요.
전 요리를 더욱 완벽하게 완성하려면 식용유가 꼭 필요하겠죠?
ㅣ
부치기만 하면 끝! 모듬전으로 명절준비 쉽고 간편하게! '맘씨'의 모듬전은 돼지고기육전, 오미산적, 동그랑땡으로 구성되어 있습니다. 압착 방식의 유채유를 사용하여 화학물질 걱정이 없고, 미세플라스틱 검사를 마친 소금을 사용하여 만들었습니다. ![]() 모듬전은 맘씨의 전류 3종으로 구성되어 있습니다. v 돼지고기육전 : 자연드림돈육을 양념하여 계란물을 입혀 유채유에 구워냈습니다. v 오미산적 : 햄, 버섯, 맛살, 단무지, 파 5가지 재료를 넣어 계란물과 함께 유채유에 구워냈습니다. v 해물동그랑땡전 : 해물동그랑땡에 계란물을 입혀 유채유에 구워냈습니다. 별다른 준비없이 모듬전만 구입하셔서 가열조리도구에 구워내시면 명절 준비 끝! ㅣ 맘씨의 다른 전들도 소개시켜 드릴게요
동태전 동태전은 추석 차례상에 빠지지 않고 올라가는 음식입니다. 자연드림 동태전은 출하 전 검사, 방사능 검사, 중금속 검사를 완료한 동태전감 사용합니다. 담백한 동태살에 계란옷을 입혀 압착 유채유로 노릇하게 구워낸 동태전의 도톰한 식감을 즐겨보세요~
![]()
감자전 자연드림 국내산 감자를 직접 갈아 담백하게 구워냈습니다. 중불에서 앞뒤로 노릇노릇하게 한 번 더 구워주세요. 유채유를 추가해서 구워주시면 겉은 바삭, 속은 쫀득하게 드실 수 있습니다.
해물파전 국내산 파, 새송이, 양파에 새우와 오징어 넣어 유채유에 담백하게 구워냈습니다. 멸치액젓을 넣어 더욱 감칠맛을 높인 해물파전! 가정에서 쉽게 조리하여 드셔보세요~
ㅣ
[압착방식으로 눌러 짜서] 우리가 먹는 음식을 더 맛있고, 윤기 있게 만들어 주는데 식용유를 빼놓을 수 없습니다. 자연드림 압착 유채유는 호주 청정지역에서 재배한 유채씨를 사용하며 꾹 눌러 짜는 방식으로 생산하기 때문에 화학물질의 잔류 위험을 걱정하지 않으셔도 됩니다. 명절에 튀김, 전, 구이 등 다양한 요리에 마음껏 사용해보세요. |
주요 스토리 | |||
전체글 보기
|
|||