즐겨찾기

0

장바구니

자연드림 발효식품, 라디오에서 만나요!

2025년 8월, 라디오 볼륨을 높여주세요! 
집에서, 직장에서, 운전할 때 라디오에 귀기울이시면 '자연드림 발효식품‘을 만날 수 있습니다.

■ 라디오 채널
- SBS 파워 FM (107.7Mhz) 
- SBS 러브 FM (103.5Mhz)
- MBC_표준 FM (95.9Mhz) 
- MBC_FM4U (91.9Mhz)
- CBS_음악 FM (93.9Mhz) 
- CBS_표준 FM (98.1Mhz)
■ 인터넷 라디오 채널 - SBS 고릴라, MBC 미니, CBS 레인보우
■ OTT 뉴스 영상 광고


발효식품 좋다는 건 전국민이 다 아는 사실!
발효식품이 건강하고 맛있다는 것은 내 몸이 먼저 압니다. 그래서 자연드림이 우리 국민 2천 1백만 명에게 필요한 발효식품을 개발하기 위해 오늘도 연구하고 개발합니다.

▲발효식품은 발효 과정에서 탄수화물(당), 포화지방 등이 분해되어 줄어듭니다. ▲발효과정에서 콜레스테롤, 글루텐과 같은 성분이 분해되어 감소합니다. ▲발효 과정에서 짧은사슬지방산(SCFA), 유기산 등 몸에 유익한 대사물질이 생성됩니다.1) 
 
맛있는 건강, 발효에 진심 iN자연드림
발효식품은 약이나 건강기능식품이 아닙니다. 
음식을 좋아하는 사람들이 해야 할 ’선택습관‘입니다. 

라디오에서 ’자연드림 발효식품‘을 들으셨다면
반갑게 맞아주시고, 귀기울여 들어주세요.

곧, 라디오 광고 관련 깜짝 이벤트가
자연드림 커뮤니티에서 진행될 예정입니다.
많은 관심과 참여 바랍니다~!

[출처] 1) 발효의 일반적인 설명으로 개인의 체질, 섭취량, 환경 등에 따라 느끼는 효과는 다를 수 있습니다. Byrne, C. S. et al. (2015). The role of short chain fatty acids in appetite regulation. Int J Obes., Canfora, E. E. et al. (2015). Short-chain fatty acids in control of weight. Nat Rev Endocrinol.,Di Cagno, R. et al. (2011). Gluten degradation by lactic acid bacteria. Appl Environ Microbiol., Marco, M. L. et al. (2017). Health benefits of fermented foods. Curr Opin Biotechnol.,Roberfroid, M. et al. (2010). Prebiotic effects: metabolic and health benefits. Br J Nutr., Belkaid, Y. & Hand, T. W. (2014). Role of microbiota in immunity. Cell.
스토리 공유하기
스토리 공유하기

라인으로 공유 페이스북으로 공유 밴드로 공유 카카오톡으로 공유 클립보드에 복사
주요 스토리
전체글 보기