명절, 이제 간편하게 준비하세요!
 



명절이면 어김없이 빠지지 않는 전 요리

전은 보기에도 좋고 맛도 좋지만, 손이 참 많이 가는 음식이죠.

그래서 선뜻 해 먹기가 참 부담스러운데요.


자연드림이 이 수고스러움을 덜어드리고자
부치기만 하면 완성되는 ‘모듬전’을 준비했습니다.

 

전 요리를 더욱 완벽하게 완성하려면 식용유가 꼭 필요하겠죠?
어떤 기름을 쓰는 게 좋을지 고민되는 분들을 위해
자연드림의 화학물질 걱정 없는 압착 유채유를 같이 소개해 드릴게요.

 



 

부치기만 하면 끝!
모듬전으로 명절준비 쉽고 간편하게!

'맘씨'의 모듬전은 돼지고기육전, 오미산적, 동그랑땡으로 구성되어 있습니다.

압착 방식의 유채유를 사용하여 화학물질 걱정이 없고,

미세플라스틱0% 소금을 사용하여 만들었습니다.


모듬전은 맘씨의 전류 3종으로 구성되어 있습니다.
v 돼지고기육전 : 자연드림돈육을 양념하여 계란물을 입혀 유채유에 구워냈습니다.
v 오미산적 : 햄, 버섯, 맛살, 단무지, 파 5가지 재료를 넣어 계란물과 함께 유채유에 구워냈습니다.
v 해물동그랑땡전 :  해물동그랑땡에 계란물을 입혀 유채유에 구워냈습니다.

별다른 준비없이 모듬전만 구입하셔서 가열조리도구에 구워내시면 명절 준비 끝!


맘씨의 다른 전들도 소개시켜 드릴게요

 

동태전

동태전은 추석 차례상에 빠지지 않고 올라가는 음식입니다. 

자연드림 동태전은 출하 전 검사, 방사능 검사, 중금속 검사를 완료한 동태전감 사용합니다. 

담백한 동태살에 계란옷을 입혀 압착 유채유로 노릇하게 구워낸 동태전의 도톰한 식감을 즐겨보세요~

 

 

 

감자전

자연드림 국내산 감자를 직접 갈아 담백하게 구워냈습니다. 

중불에서 앞뒤로 노릇노릇하게 한 번 더 구워주세요. 

유채유를 추가해서 구워주시면 겉은 바삭, 속은 쫀득하게 드실 수 있습니다.

 

 

해물파전

국내산 파, 새송이, 양파에 새우와 오징어 넣어 유채유에 담백하게 구워냈습니다.

멸치액젓을 넣어 더욱 감칠맛을 높인 해물파전! 가정에서 쉽게 조리하여 드셔보세요~ 

 

 

[압착방식으로 눌러 짜서]
화학물질(노말헥산) 걱정 없는
자연드림 압착 유채유

  

우리가 먹는 음식을 더 맛있고, 윤기 있게 만들어 주는데 식용유를 빼놓을 수 없습니다. 

자연드림 압착 유채유는 호주 청정지역에서 재배한 유채씨를 사용하며 꾹 눌러 짜는 방식으로 생산하기 때문에 

화학물질의 잔류 위험을 걱정하지 않으셔도 됩니다.

명절에 튀김, 전, 구이 등 다양한 요리에 마음껏 사용해보세요.

 
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